Convite

Amar faz muito bem ao coração,

E só nos dá motivo pra sorrir!

Por que você insiste em resistir?

Nada se compara à emoção

De ter alguém com quem dividir

Cada momento de cumplicidade,

A alegria, a tranquilidade

Que você só encontra ao seu lado.

Então, o sentimento de euforia

Que só conhecem os apaixonados,

Vai preencher todos os seus dias...

O que eu faço pra te convencer

A deixar de lutar, e se render?

Nada é melhor que amar e ser amado;

O que você teria a perder?

É um presente da vida, aceita!

Recusa-lo seria uma desfeita,

Garanto que não vai se arrepender.

Um dia, você vai reconhecer

Que foi o melhor que lhe aconteceu...

Faz dele a razão do teu viver,

Pois que há muito é a razão do meu!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/01/2016
Código do texto: T5500424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.