Você..me excita

O que me excita?

É só você ligar e dizer estou indo...

Quando coloca as mãos na minha nuca e

brinca com meus cabelos...

O que me excita?

Quando você me olha do jeito

que só você sabe olhar...

O que me excita?

Quando estou na banheira e você

entra sorrindo e todo vestido...

Quando dormindo, põe suas pernas sobre meu corpo...

O que me excita?

Quando liga o som e me chama para seus

braços para dançarmos uma música bem romântica

E quando me oferece uma taça de vinho, pois sabe que brindaremos nossa união de alma e de corpos...

O que me excita?

O leve encostar dos teus lábios aos meus...

Quando estou lendo, toma o livro dizendo que quer ler a anatomia do meu corpo..e quer que eu leia a sua...

O que me excita?

Quando se atrasa e chega com um olhar carinhoso

Cheio de culpas...

O que me excita?

Quando nem precisa dizer nada

Chega de mansinho...me abraça ...me afaga com carinho

Tudo me excita...só preciso saber que você existe...

O que mais me excita...você!!!

Sue Nery 21/05/07

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 03/07/2007
Código do texto: T550044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.