Estou perdida em você

Num mundo perdido eu vivo londe de ti.

As minhas tristezas flutuam por toda parte

E eu vago perdida nos meus pensamentos

Você vivi em mim e eu vivo no nada

Não há como pensar no amor

Sem você para me guiar

Estou perdida em meus desejos

Ou melhor em você.

Se um dia eu me encontrar

Será porque te encontrei

E daí viverei tudo sempre desejei

E para você novamente me entregarei.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550048