Menina, você e meus cinco sentidos

Menina, meu privilégio é te ver

tão simples, tão meiga, tão bela

uma viva obra prima de pureza

que transforma qualquer chão em passarela

Menina, minha dádiva é inspirar

o perfume lírio quando passas por mim

que me leva tão solene a flutuar

por campos vastos de rosas e jasmins

Menina, meu deleite é ouvir

sua voz suave, fraterna e cativante

melodia tão perfeita e harmoniosa

que me embala em seus acordes relaxantes

Menina, minha honraria é sentir

a sua pele macia tão gentil e delicada

que me provoca a ser nobre e carinhoso

pra não ferir minha donzela encantada

Menina, meu martírio é saber

que mesmo com a ajuda de mil sábios

jamais estarei a altura de obter

um beijo doce dos seus divinos lábios...