ESSÊNCIA PERFUMADA

Meu perfume é minha essência mostrada

Ele é inconfundível.

Marca presença aonde chega.

De um aroma meio doce, mas amadeirado.

Cativa-te, mas pode deixar irritado Meu perfume é adquirido das flores que acaricio.

Do amor que recebo sem pedir

Exala pelos poros as alegrias sentidas

Pelos amores da vida

Este perfume que trago é essência de minha alma.

Foi de amores vividos,

Sentimentos puros que conquistei

As vezes até um pouco forte

Devido o corre-corre da vida.

Eu sou meus sentimentos,

Meus cheiros exalados,

Meu amor expressado

Meu perfume é o natural,

Está presente em todo seres.

Mas para ser bem atraente,

Deve ter sido colhido com essências puras.

De amor, ternura

E sentimentos nobres,

Respirados pelo nosso ser.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/01/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5500508
Classificação de conteúdo: seguro