Amor Amante

Na roda viva da vida
Cheia de dores e alegrias
Sinto-me agora vazia
Por tua ausência querida

Nas tuas idas e vindas
As emoções se misturam
Às vezes sinto-me plena
Em outras, digna de pena.

Amor, amante, amigo
Repartir-te não mais consigo
Imaginar-te com outra
Tem sido o meu castigo
Por amar-te sem medida
Querendo-te sempre comigo.

A tristeza que ora sinto
Não tem remédio que cure
Morro pelos teus beijos
Vivo por teus abraços
Agarrando-me como naufraga
Na esperança insensata
De ter-te sempre comigo.