Sem Você

Sem você a vida não tem graça,
O riso perde o brilho,
A esperança o sentido,
A vida simplesmente passa.

Sem você o sol perde o calor,
As estrelas a beleza
À noite o frescor
O céu já não tem cor.

Sem você o mundo é vazio,
O senso vira consenso,
O fogo perde o calor,
O amor cala.

Com você, o riso vira sorriso
A paixão se transforma
Em fogo que queima a alma
E , paradoxalmente me acalma.