Horizonte Vertical

O que você procura?

Onde quer chegar?

Deixe a estrada te levar.

Tudo o que procurei,

Estava lá.

Em todos os lugares que cheguei,

Estava lá.

Quem eu poderia culpar,

Se o tempo todo

Estava lá?

Eu não sei o por quê,

Mas eu me pergunto

Do por quê.

Nas linhas do horizonte vertical,

Estava lá, esse tempo todo

Estava lá, estava sim

Quem irei culpar, se não à mim?

Mas afinal, o que procurei?

Que lugar é este que cheguei?

A atenção era cordial,

Mas tudo era tão igual.

Onde eu cheguei?

Num horizonte chamado vertical.

Meu bem, e o que eu encontrei?

Nele, seu rosto... Tão angelical.

Verg Voktre
Enviado por Verg Voktre em 05/01/2016
Código do texto: T5501245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.