PREGOS DE AÇO EM TORRES DE MARFIM,

Assim é o amor sincero cravejado em coração emoldurado pelo

TEMPO.

Adormecido em colchões de sonhos se encontra a mais doce

MELODIA,

Que adentra a mais estrelada noite de fantasias.

Conchas marítimas mergulham na mais preciosa fonte de cristais,

a resgatar o amor perdido no tempo.

Se debatem as ondas do mar e se preocupam em ocultar os erros

DO INOCÊNTE.

Em barrancos de pedras talhadas pelo tempo,

se fortalece a paixão coberta por poeiras da saudade.

Varre o deserto ventos orientais e ajuntam o mais precioso tesouro

DISPERSO NA INTOLERÂNCIA.

Anjos abraçam flores e derramam perfumes no caminho dos

APAIXONADOS.

Vasos de barros misturados com vidros formam a mais linda

ESCADARIA DA PAIXÃO.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/01/2016
Código do texto: T5501305
Classificação de conteúdo: seguro