Princesinha amada!
Querida, doce e iluminada,
Linda como uma flor...
Como um anjo,
Meu doce amor.
Caíste do céu,
Eu então te amparei...
Cuidei de ti, com amor
E jamais te deixarei
Encanto, doçura,
É pura ternura...
Rostinho singelo,
De intensa brandura
És meu anjo bom,
Minha canção preferida
Meu alvorecer e...
O amor da minha vida.