TERNURA, LOUCURA E GOSTOSURAS!

TERNURA, LOUCURA E GOSTOSURAS!

Poema: Vilmar Pirituma

Vento que forte sopra

No mar, vem, me diz

Vento que leve sopra

No amor que me diz...

Mulher linda que tudo fascina

Com olhar a rolar, seu mostrar

Atiçar e fotografar de Menina...

Tudo chama, inflama, consome

Para um par de olhos adimirar

Porque de todos judia, assim

Quando, afim te espiam, suave

Conquistar com sua maestria

De te devorar em fome... Afim

Nos seus ombros, esses laços e

Fita desperta em todos desejos

Nessa tela tudo colore em beijos

Avalia-te ardorosa e descoberta

Gostosa, é dos fãs medida certa.

É o alerta de tudo desatar e em

Ti atar em amor e TERNURAS,

Paixão, romantismo, nesse seu

Inocente abismo de LOUCURAS

O seu corpo é um convite, que

Abre á geral, apetite de te amar

A algum se entregar... E serem

Dois em só um e viver o agora e

O depois, só em GOSTOSURAS

Vilmar Pirituma
Enviado por Vilmar Pirituma em 05/01/2016
Código do texto: T5501435
Classificação de conteúdo: seguro