FARTO DE AMOR NO QUARTO!

LAÇOS EM NÓS (Emecê Garcia)

Porque felicidade

É saltar do ápice

Em queda livre

Em busca do amor.

FARTO DE AMOR NO QUARTO!

Entre quatro paredes

Ninguém ver

Que se matam a sede

Um do outro.

Os olhos do mundo

Querem tanto saber

O que passa

Entre quatro paredes.

Em qualquer lugar...

Em qualquer hora...

Aflora desejos, em sussurros,

Envoltos nos beijos.

Entre quatro paredes

Predomina a relação

Sentimentos à flor da pele

Encontro de paixão

Que se perpetua

Sufoca a razão

Então,

Que importa o mundo?

O silêncio ouve gemidos

Mas, não vê o que se passa

Com os amantes, entre quatro

Paredes do quarto!

10/07/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.