EU QUERO

Dizer adeus às promessas, sim!

A promessa não foi cumprida...

Novas impressões declaradas, sim!

Te chamo e não respondes.

Procuro-te...

Só encontro “silêncios”.

Saudades repousa

Nas margens da vida!

Em cada caminho...

O sonho permanece.

Intacto e presente “in”...

Despertar da ausência.

Repense em tudo, e se houver

A resposta como nada...

Não assine a folha em branco.

É imperativo o motivo.

Não quero que me ame

Só porque fui refém.

Deixe assim...

Esse delicioso mistério

Já não quero desvendar.

Simplesmente,

EU QUERO

Contemplar você...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5501856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.