VERDADEIRO AMOR

VERDADEIRO AMOR

O amor nos ensina a viver,

A valorizar o tempo,

A não magoar pessoas,

Ainda que nem sempre seja possível.

Traz a esperança de melhores dias,

Nos torna mais belos, e situados,

Nos faz perdoadores e confiantes,

Pra isso, basta aprender a amar.

Enquanto frágil, somos fortes,

Você menino e eu garota,

Eu indecisa e você decidido,

Mas com um abraço, a confiança volta.

A confiança no amor futuro,

Presente, latente, ardente,

De ombros pra chorarmos,

De amor e felicidade.

Vontade de rir bem alto,

Sorrir pra a vida que passa, incólume,

E vida, viver com intensidade, e paixão,

Prazer de sermos pequenos e grandes,

Amores, amados, amantes.

De darmos valor às oportunidades,

Esquecermos as duvidas de amor,

E com isso aprender cada vez mais....

O que é amar de verdade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/01/2016
Código do texto: T5502078
Classificação de conteúdo: seguro