***EU TE AMO***

Ofereces a mim a tua mão,

Feliz eu quero e vou aceitar

Andaremos de mãos dadas

Passeando sob a luz do luar!

És minha paixão homem fascinante

Me dominas somente com teu olhar

Eu te proponho ser até sua amante,

E por todo eternamente irei te amar!

Eu posso te oferecer um jardim,

Com mil rosas e flores coloridas

Eu viverei somente para você

E nunca pensarei em partidas!

Pois, o amor é um raro encontrar

De mil caminhos para desvendar,

O teu cheiro exala uma sensualidade

Numa ímpar inesquecível fragrância,

E o objetivo é todos os perfis agradar!

Te quero paixão, forte e penetrante,

Sendo impossível não me reconhecer

Sou tua menina em pétala cativante,

Que vai se tornar rosa,só por falta do

teu amor nunca mais vir a morrer!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/01/2016
Código do texto: T5502240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.