Bisbilhotar. ..

Andando pelo vale do amor,

Encontrei uma habitação,

Estava cheio de dor,

Era um coração.

Entrei a bisbilhotar,

Olhando pelos cantos,

Algo a me tocar,

Vendo marcas de prantos.

Procurei descobrir,

A quem pertencia,

Alguém que acabou de sair,

Que fazia ali sua moradia.

Prometendo, muita flor,

Dexando só espinhos,

Um enganador,

Querendo ser espertinho.

Logo, a vingança,

Coração partindo ao meio,

Chorando igual criança,

Recebendo os frutos do seu semeio.

Titão
Enviado por Titão em 06/01/2016
Código do texto: T5502265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.