NOITE DE PAIXÃO

Ah... Que momento de sorte aquele,

quando buscava alguém para conversar

e deparei com você .

Numa simples troca de olhar.

Ali esta você.

Foi como um sonho...

Pois eu estava carente,

me sentido só, esquecido e abandonado

Onde meu coração estava um flagelo.

Nesta noite de inverno

Onde a neve cai impetuosamente

O frio se mescla com meus sentimentos.

Minha vida solitária , triste , vazia.

Com meu coração magoado

buscava por carinho, amor e uma paixão.

Foi quando você cruzou meu caminho.

Lembro-me bem da atenção que recebi.

Isso, eu nunca mais esqueci.

Seu sorriso, seu olhar e suas palavras.

Você foi muito acessível, amável,

uma amiga adorável.

Sabendo me compreender

e me encher de razão .

Você é romântica por natureza .

Tem muita coisa linda no seu coração

e tem, realmente, algo mais.

Sabe me tratar com tanta delicadeza

que meu coração se rende a tal paixão.

Lhe quero demais . . . E como quero.

Sinto-me envolvido em suas palavras,

ditas com tanto amor e paixão,

numa forma perfeita,

que me faz sonhar e viajar neste mar de ilusão.

Quero lhe amar com toda força de meu ser.

Lhe envolver nos meus braços

Lhe por em meu colo.

E lhe fazer realizar seus sonhos e desejos

Numa noite de paixão...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 03/07/2007
Código do texto: T550230