Minha paixão

Que saudade estou desses braços

Que me laçam num abraço

Quando estou longe de você...

Das mãos que me tocam

Com carinho me querendo

Cada parte para você...

Pegou de jeito meu coração

Tão vazio, tão sozinho

Só faltava você...

Julgava não merecer

Nem amor, nem carinho

Até aparecer você...

Estava tão perdido

Sem motivos

Sem sentido...

Com seu beijo

Enfeitiçou-me

Agora sinto-me segura...

É tanta loucura

É tanta paixão

É tanto desejo

É tanta emoção

Entre sussurros

Muita excitação

Sou sua gata no cio

Estou em suas mãos

Faça tudo comigo

Sem nenhuma moderação!!!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 07/01/2016
Código do texto: T5503396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.