O que mudou

Fala que você sentiu saudades,

diga que a solidão te incomodou,

revele o motivo de você voltar,

de querer meu amor outra vez.

Me conte o que te trouxe aqui,

quero entender esse acontecimento,

o que tocou seu sentimento,

por que mudou seu pensamento?

É difícil entender esta mudança,

ontem você era uma fera,

e o hoje virou uma santa!

Será que você quebrou a cara!?

Será que você estava cega?

Me conte... O que te fez mudar assim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/01/2016
Código do texto: T5503406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.