Saudades...

Um amar que não se explica...

Desejoso, e sem entender o porquê...

Um coração que saudoso ainda fica,

Esperando o seu amor resplandecer...

Triste partida sem nenhuma explicação.

Um olhar ainda na mente gravado...

Em pedaços, tristemente um coração,

Em peleja para ser agraciado.

E assim ele vai vivendo tristonho

Com a saudade que a sua amada lhe deixou...

Mesmo assim ainda lhe ama em seus sonhos,

Ela, a beleza da mais bela flor...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/01/2016
Código do texto: T5503720
Classificação de conteúdo: seguro