Um lugar ao Mar

Um Lugar

Eu sei que existe um lugar ao Mar

Um lugar para mim...

Um lugar que eu queira estar

E sei que você estará a me esperar...

Eu...Você e o Mar

Um lugar nosso...

Um lugar para amar...

Rodeados pela sonoridade perpétua das

ondas inquietas...e da mansidão do seu barulhar

...

Sentir na alma a pureza

de ali estar...

Ficar imersa de amor e

mar...

Sem intermédio ou finitude

E sem nada pensar...

Apenas sentir...

E o verão inteiro para amar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/01/2016
Código do texto: T5503734
Classificação de conteúdo: seguro