POR TI

Por ti,

abri meus portais

e suportei a revelação

de quem sou realmente.

Por ti,

espantei os meus males

e, limpo e resoluto,

apresentei o meu ser.

Por ti,

larguei os portos

e, a bordo do barco dos piratas,

entrei no oceano dos sonhos.

Por ti,

passei noites sem dormir,

elaborando versos

que te fizessem jus.

Nada consegui.

Fracassei nas viagens

e nos espetáculos

que quis te propiciar.

Portanto, não me viste

e passei feito nuvem

no céu de tua casa.

Por que não consigo chorar?

Deodato
Enviado por Deodato em 03/07/2007
Código do texto: T550391
Classificação de conteúdo: seguro