Coisa Linda

Que nos meus braços se perde

Que no toque enlouquece

Voz que acende um clamor divino

Tez alva como neve, tão bonita

Moça de olhos brilhantes como diamantes

Límpidos como a lua cheia no verão

Instigam, estremecem e entorpecem.

Nos sonhos de princesa, não esqueça

Deste poeta ó minha Musa digna

De um clã místico, ó Afrodite

Deusa dos amores ordene que as paixões

Cresçam num emaranhado de prazeres

No deleite oculto desta alcova

Sibila encantada por que me prendes.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 03/07/2007
Código do texto: T550397