MEU VERSO

Meu verso é vento

que bate na parede

da casa de Anna.

Anna acorda e me esculhamba:

pega esse verso

e enfia na sacola

e vai embora!

Que insensível Anna é!

Logo me desapaixono...

Meu verso é gorjeio

que dança ao redor

do vestido de Clara.

Clara se irrita e dá um pontapé

em meu verso,

que quica no chão

e cai na lama.

Que insensível Clara é!

Logo a desamo...

Clara e Anna são lindas!

Flores primaveris

de cores candentes...

Josefa não.

Josefa não é bonita.

Josefa é engraçadinha.

E foi a única que quis

guardar meu verso

na algibeira do coração...

Logo...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550401