TÃO PERTO DE TI

Os gritos do meu coração

atingem o fundo do mar,

a ânsia latejante de te amar

alcança o infinito,

busca o seio das estrelas,

perscruta o silêncio

na inquietude da alma,

quer ser ouvido, busca guarida,

o meu olhar corta o horizonte

como uma flecha lançada

sem volta, isso me entristece...

.

a força das minhas palavras

abrem os ouvidos dos deuses

ocultos, até mesmo os que vivem

na escuridão,... eu te chamo

quando estou dormindo

o universo cala a sua voz,

você não me ouve, despreza

a minha dor,

todos os astros buscam por mim,

mas eu só procuro ouvir teu nome,

do fundo do mar,

eu rasgo as correntes,

alço voo, me despedaço nas

pedras cósmicas, negras e frias,

como está teu coração por mim?

eu não sei voltar ao meu coração,

não ouço as trevas mesmo estando

no escuro; você é mais rápida que o trovão,

e foge da luz dos meus olhos,

eu sou pouco na terra, sou grão de areia

sob teus pés; você não nota a presença

do corpo que te procura...

.

o teu amor fica tão longe, o amor é longe,

o amor é um fugitivo encarcerado dentro de ti;

você não busca a liberdade, continua fugindo de mim;

o amor não me abandona, se avoluma como uma maré,

busca por ti, procura teu corpo, quer ouvir tua voz,

mas você foge e corre de perto de mim...

.

trouxe a dança das estrelas para te agradar,

a luz do astro mais luminoso para te iluminar,

o rebento mais puro do sol para te aquecer,

a chuva mais fina para te banhar;

sempre serei a partícula indivisível,

a força do amor mais forte,

de tudo o que conheço, de tudo o que vi,

de tudo o que experimentei,

fiz da minha vida uma prenda para te ofertar,

o meu coração é teu.

O amor é tão longe, e tão perto o meu amor por ti,

e agora estou tão perto.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 08/01/2016
Código do texto: T5504446
Classificação de conteúdo: seguro