NÚCLEO DE AMOR

Encontrei a amêndoa

mais rica, a mais sedosa,

a mais sutil;

uma célula isolada do

mundo vil; bem querer do nu,

sempre em resguardo

à espera dos dóceis lábios;

.

algumas vezes se inunda com mel,

clama por socorro, mas logo a dor

passa e fica reclusa na casa dos

meus sonhos;

.

tem a maciez da folha da violeta

e da orquídea;

cor límpida filtrada nos olhos de

quem ama a inocência;

.

quem almeja tocá-la,

quer beijar, acariciá-la com a ponta

da língua para sentir o tremor

causado pelo ar das narinas,

.

nem sempre tímida, nunca fria

dentro da boca; orquestra-se

o som de um tamborilar sensível

ao coração, faz estremecer o corpo

da raiz às folhas;

.

é um encontro magnífico a fome de

um beijo com o degustar da película,

do núcleo; não há pedrador que a deslumbre

a olho nu; é preciso tocar, desbastar,

afastar a ramagem, só assim

será possível aquecê-la com a água

que a faz vibrar e nadar de tanto prazer.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 08/01/2016
Código do texto: T5504448
Classificação de conteúdo: seguro