INFINITAMENTE


 Infinitamente ficaria no teu colo,
Como menina, como amante, como mulher
E nada seria mais doce e mais bonito,
Do que seus beijos dados com carinho,
Seu calor, suas palavras doces em meu ouvido,
Que só eu sei que faz sentido,
pronunciadas assim, ao pé do ouvido...

Ser menina quando me enlaças e me sustentas,
Em seus braços fortes de homem maduro.

Ser amante, quando me possuis alucinadamente
E me faz sentir num céu cheio de estrelas.

Ser mulher, quando me olha profundamente 
e sinto o amor lá dentro  de sua alma.

Ah! estar em seu colo, todo dia, a qualquer hora...
Ah! como é bom meu amado...como me faz feliz!

                                    16/12/2015
                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.