LAVAS DE UM VULCÃO 


Na montanha dos meus sonhos
Ao céu aberto adormecido
Um vulcão sem explodir
Ameaça acordar em lavas...

Arde em meu peito uma chama
Qual lava de um vulcão incandesce
Assim em mim queima e inflama
De amar essa chama me cresce...
 
Qual vulcão em lavas explode,
Assim meu corpo em desejo
Evaporo em suor e lampejo
Em devaneios meu corpo se perde.
 
Minha mão em carícias excede...
Meu enleio imagino e receio
Quero vida de amor em teu seio
E no mais tudo que nos sucede.
 
Janeiro/2016.
MargarethDSL