Queria ser eu a despertar os teus desejos mais secretos

A receber teus abraços apertados

O toque das tuas mãos

Tuas caricias mais íntimas.

Queria ser eu a arrancar teus suspiros mais profundos

Os gemidos de prazer

As loucuras da paixão.

Queria ser eu a receber teus beijos apaixonados

Toda volúpia de tua boca.

Queria ser eu aquele que povoa os teus sonhos

Que cativa teu pensamento

Queria ser teu sonho de consumo

Tua paixão

Teu amor por toda a vida.