SÓ MAIS UMA VEZ

Colados feito tatuagem

Unindo nossos corpos

Te fazendo levitar até a lua

Deixa eu te amar

Só mais uma vez

Te amando o dia inteiro

Te fazendo menina mulher

Serei seu amado homem

Por toda a minha vida

Desejando mais te amar

Te ver sorrindo de prazer

Deixa eu te fazer mulher

Menina deixa rolar

Só mais uma vez

Seu cio louco de me amar

Minha fome seus desejos

Deixa eu te saciar

Só por hoje mais uma vez

Me achar em suas entranhas

Encantos escondidos de prazer

Descobrir seus segredos

Te desvendar, te possuir

Deixa eu te amar

Por toda minha vida.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 09/01/2016
Código do texto: T5505109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.