ARDOR

Inteiro assoma-me ao âmago

ardente e lascivo desejo,

quando estendes-te sobre o leito,

tão lânguida, presente e nua.

E o ardor é tamanho,

que o horizonte ruboriza,

o mar se mantem revolto,

e a andorinha frenética,

bailando no céu, pontua.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 03/07/2007
Código do texto: T550516