UMA NOITE APAIXONADA.
Dueto:  MargarethDSL  &   Jorge Costa



Vejo longe lá no horizonte...
Uma luz que brilha no céu
Chamo meu alado o corcel
Voo nele na direção ao léu.

 E de longe fico admirada
Vejo uma miragem sem véu
Um brilhante ou um troféu?
Iluminado... É mais que noite bordada.

Então faço ventania ao lado
Chamo dele, sua atenção
Quero sanduíche de faisão
Traz contigo beijos melado.

Numa cesta uma faca afiada
Frutas carameladas
Veste tuas roupas bordadas
Viajaremos na luz da alvorada...

Fomos ao castelo dos sonhos
Somos príncipe e rainha
Transformada em pedra marinha
Pra iluminar seus caminhos.

Janeiro/2016

MargarethDSL

 

NA TERRA E NO CÉU

 
Mais uma vez a vejo
Vindo por sobre as nuvens
Entre raios e trovões
Com toda formosura,
 
Vestida de branco
Como os Querubins
Sua meiguice deixou-me extasiado
Não pude acreditar
Sua túnica entreaberta...
 
Seus lábios pronunciavam meu nome
Sua face completamente rosada
Totalmente linda
Seus olhos brilhavam como diamantes
Não pude acreditar,
 
Entre sussurros, suspiros
Deliramos em beijos apaixonados
Esperando-a, pois, foi sem despedir-se
Ainda espero revê-la
Foi sem despedir-se
Para outra vez, afanar seu coração
Volte... Volte serás minha,
Por toda eternidade.

 

Jorge Costa
Janeiro de 2016