A mancha na minh'alma

Esse amor... Ah esse amor

Sombrio, intratável, individualista,

Egocêntrico, Pedante, egoísta

Orgulhoso, emproado, presunçoso

Que diz que ama e faz sofrer. Penoso...

Eu não aguento mais!

Dessa vez você foi longe demais!

Minh’alma sangra, feridas abertas, cicatrizes expostas

A única cura, a única resposta

É não sentir

A mancha de sangue não vai sair!

Eu não aguento mais!

Dessa vez você foi longe demais!

Não vou mais ver, ouvir, falar, suportar

Está ficando difícil pra respirar

Me afogando em memórias, colando pedaços, tentando reviver

A única cura, a única forma de sobreviver

É não sentir

A mancha de sangue não vai sair!

A mancha desse amor não quer sair!

Monique Marquine
Enviado por Monique Marquine em 09/01/2016
Código do texto: T5505327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.