SER FELIZ

Ser Feliz

E eu te esperei por tantos dias

e se tornaram meses___________depois anos ( ! )

E os meus olhos, numa oferta de amor

não se cansavam de olhar o horizonte

ora o sol ora a lua

mas e o teu amor, cade?

Esconder o riso

desfazer o sorriso

ficar só ___riso?!

Quero o meu riso dentro do teu sorriso

e as minhas mão, são tuas

quero caminhar assim, de mãos dadas

e um dia, ser feliz e nada mais.

...nada mais!

*para Odur