Por que?

POR QUE?

Por que você não veio antes,

antes do sol se por

antes da chuva cair,

antes do frio de inverno,

antes do anoitecer?

Por que você não veio antes

das horas passarem correndo,

dos dias voarem ligeiros

como nuvens passageiras

andando no céu infinito

buscando não sei o que?

Onde estava eu, onde você estava?

Na encruzilhada distante

onde as vidas se encontram

se encontram todos os sonhos

sem tempo, sem idade,

contemplando com olhar assustado

o ponto da estrela brilhante

onde todos os sonhos se encontram

num sonho que não tem fim!...

marinaza
Enviado por marinaza em 09/01/2016
Código do texto: T5505514
Classificação de conteúdo: seguro