REVEJO-TE!

Revejo-te no infinito do meu sonho mais profundo,

entre túlipas e jasmim, junto ao lago de sol doirado.

A mais bela e elgante princesa do mundo sonhado!

Os cisnes, ensaiam uma dança de amor, e tu sorris para mim.

Fico preso á tua beleza e ao teu corpo no vestido de cetim,

em teu cabelo, a flor de esperança cor da paixão, que qualquer

cupido talhou á tua medida num distante verão.

Em teu vestido branco, o reflexo do azul celeste das águas do lago,

a realçar o vermelho de teus lábios sensuais como papoilas em trigais.

Caminhas lentamente para o infinito onde só as deusas podem habitar!

Para trás, um rasto de pétalas perfumadas que se transformam em alvoradas, das quais em não quero acordar.

LuVito.