Amor, Desejo e Paixão

No quarto escuro, de olhos fechados,

Lembro instantes felizes desfrutados,

E saboreio a doce impressão

De ter você ainda do meu lado.

Revivo cada instante de prazer...

Ah! O poder da imaginação!

Roço o rosto na barba por fazer

Que provoca no meu corpo um arrepio

E deixa os meus pelos eriçados;

Ora sinto calor, ora faz frio...

Com você é tudo tão perfeito,

Descubro tanta coisa a meu respeito!

Um encontro de almas acontece

Cada vez que juntos comungamos

O prazer de quando nos amamos.

Descanso a cabeça no seu peito,

Enquanto ouço a respiração

E as batidas do seu coração

Quando, exausto, você adormece.

Essa doce lembrança me enternece...

Ah, meu amor, é tudo tão bonito!

Nos seus braços, eu morro e ressuscito,

Quando experimento a sensação

Das fantasias mais inusitadas,

Da emoção mil vezes duplicada,

Num misto de Amor, Desejo e Paixão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/01/2016
Código do texto: T5505575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.