SIMPLES AMOR

Quer adentrar meu coração amor.

Venha com carinho,

me traga a emoção que meu amor te faz sentir.

Venha assim como és, original e autêntico.

Meu coração já tomou posse,

Um amor que a nós completa,

se alegra e faz feliz.

Amor de conto de fadas

e querer demais.

Quero um amor de homem e mulher,

na entrega total.

Amor, de presença,

de vida e companheirismo.

quero tudo isto, apenas a simplicidade.

Do verbo amar.

Eu amo.. tu me amas,

e nós nos amaremos eternamente.

Este amor, é o que é esperado

e desejado por todo ser vivente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/01/2016
Código do texto: T5505586
Classificação de conteúdo: seguro