Porque será que EU TE AMO?

Será porque você é especial

Será porque quando você me abraça me sinto mais feliz

Será porque seu sorriso me atrai

Será porque seu beijo é muito gostoso

Será porque eu me sinto mais tranquila ao seu lado

Será porque mesmo nas horas tristes você me faz sorrir

Será porque seu carinho é apaixonante

Será porque seu olhar me deixa caidinha por você

Será porque seu AMOR é a melhor coisa que já me aconteceu...

Ou será só porque EU TE AMO!!!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/07/2007
Código do texto: T550598