Tanta Coisa

Tanta coisa aconteceu,

Que nem o tempo consegue explicar

Onde encontramos tanto amor

Para se amar?

Tanta coisa aconteceu que nem

Dá para contar,

As coisas e os momentos,

Que fizemos e passamos juntos.

O entrelaçar de nossas mãos,

A união dos nossos corpos,

O pulsar do coração sem saber

Se posso,

Se posso expressar

Com palavras tudo o que sinto.

Não sou o que acho que sou,

Sou o que você me faz ser,

Sou eu ou sou você?

Agora surgiu a dúvida,

E o meu coração de repente

Palpita e responde: Somos um só.

Joely Queiroz
Enviado por Joely Queiroz em 10/01/2016
Código do texto: T5506329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.