Amor em mim

Parei de me apaixonar sem me envolver.

Parei de me envolver sem me apaixonar.

Parei de ter certezas aonde a dúvida estava explícita.

Agora só ando com o Amor em mim..

Não dói ,é companheiro e solidário...

E agora só Amo quem realmente precisa!!

mayara Benedito
Enviado por mayara Benedito em 10/01/2016
Código do texto: T5506472
Classificação de conteúdo: seguro