Encontrando fôlego

Encontrando fôlego

Enquanto roubo da tua boca o ar

Em meio aos lábios molhados

Perfeitos

Respirando um ar quente

Que queima o peito da gente

Que acelera o coração

Que agora se encontra ardente

Em ti encontrei inspiração

No sabor e na textura

De teus lábios que me deixaram de recordação

Impregnados em mim

E uma vontade contidamente louca

Implodindo de querer de novo

Inspiração nova

Da textura que deixou gosto para te querer mais

Felicidade nos meus lábios

Se fazem presente pela lembrança remota de horas atrás

Quando querer mais num tempo tão fugaz

Cada segundo conta como querer mais e mais

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 10/01/2016
Código do texto: T5506583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.