Silencio

Silencio

Dentro de mim existe todos os idiomas,

e mais alguns que posso inventar, e nunca

serão o bastante,

sabe que voce se foi,

sem ter me dado a chance, me negado o

momento de dizer entre sussurros, em

suplicas de alma perdida, um pedido

ainda preso na garganta que só queria

grita no silencio que hoje me corta,

Me deixa te amar?

10 Jan 15