Poesia na vida é presente

Se alguma delas é motivo

de uma breve inspiração.

Talvez uma Dádiva Divina

proveniente do coração...

Transportada ao papel

Com pitadas de emoção.

Na literatura são filhas

gerada na verve literária.

Todas elas são amadas

Não critico a faixa etária.

As primeiras geradas

Não considero velharia.

Pois a mesma vontade

e motivo que originou.

Como também emoção

Até hoje nunca faltou.

Confesso que a verve

Inspirativa não fracassou.

Possuem belo significado

justo direcionamento.

Para o público feminino

um especial merecimento.

A poesia na vida é presente.

Nenhuma desfaz com o vento.

Através de sua simples arte

o homem é inmortalizado.

Poetas e compositores

Em musas tem se inspirado

Algumas poesias inéditas

Este presente está guardado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5506771
Classificação de conteúdo: seguro