AMÊNDOAS DO PRAZER

O amor tem cheiro de mar.

No teu corpo vejo a textura

das ondas, inquietas;

.

Quando a maresia ressalga

nossa pele, sinto o cio vigoroso

de uma sereia a me abraçar;

.

As tuas amêndoas

derramam o óleo e me lubrificam,

quebro nozes na taça do teu umbigo;

.

O mosto, o vinho, o licor que te

embriagam, nascem do meu amor

em tempos de sede e fome;

.

Quando o vidro me corta por dentro,

sinto o prazer de inserir

a transfusão do melhor de mim;

.

O capucho de algodão,

alvo, puro e sensível,

me reserva o alvo escondido

onde hei de tecer fortes fios

brancos; na tua boca,

os remendos do meu coração,

retalhos que te cobrem por dentro.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 11/01/2016
Código do texto: T5507013
Classificação de conteúdo: seguro