MEUS VÍCIOS

A minha loucura te fez sã

precisei perder o juízo

para poder ter o teu amor.

.

Pisei nas estrias da terra

como quem toca a polpa

dos teus seios.

.

Abri minha boca à chuva

teu amor, uma erosão

na minha tempestade.

.

Quanto mais eu me afogava

dentro de ti, mais o teu desejo

aumentava.

.

Nas fendas da noite onde tu

abraçavas a escuridão,

te procurei como quem caça uma

agulha no palheiro.

.

Nas tuas veias corria um veneno,

tu eras imune a quase tudo,

até que um dia pude injetar minhas

toxinas no teu corpo.

Era uma clínica clandestina;

ainda somos "clientes" incuráveis!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 11/01/2016
Código do texto: T5507014
Classificação de conteúdo: seguro