Um de nós...

Brota minha escrita

traçando a rota no dia

que galopa rumo à tua

guarida

- Um de nós

deixará as saudades

se confessando entre

dois olhares quase indeléveis

correndo neste poema

que te deixo em epígrafe

quase me desintegrando

impassível

- Eu sei

como te desbravar

os silêncios

Sustentar toda a posse do tempo

que nos algema irreversívelmente

- Um de nós

inexoravelmente

deixará descalças

todas as emoções

onde nos banqueteámos

com palavras irrecusáveis

e sem mais divagações

- Consumiremos todas as

harmonias

que se arrastam solitariamente

Maquinaremos em cada segundo

enclausurado no tempo

o tempo que nos desassossega

e nos impele irremediavelmente

Um de nós

traçará os ritmos onde

se imolam paixões

onde se lavram insurreições

colhendo em todos os

cântaros de vida um

milésimo de tempo onde

pernoitaremos insinuantes

sem mais restrições

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 11/01/2016
Código do texto: T5507357
Classificação de conteúdo: seguro