Embriagada

E a hora demora a chegar

para ver-te tão linda a sorrir

Singela vontade é a de rir junto a ti

E meus olhos devorar-te

a cada batida ardida e corrida dentro de mim

Perigo louco e sereno

Me transborda e me vira do avesso

Que desejo!

Me leva ao mais alto estágio do paraíso

que são seus lábios quando nos meus

Ou será esse o inferno?

Me cega,

conforta

vai e volta

E sempre embriagada,

louca vontade de ver-te um pouco mais.

(Linda menina que o ônibus me traz, quero ver-te agora, quero sempre mais).

Vênus Caroline
Enviado por Vênus Caroline em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507380
Classificação de conteúdo: seguro