SÓ VOCÊ!

Na verdade o que eu queria mesmo é ter você...

De nada valem aventuras que satisfaz a libido

Se o que pra mim tem verdadeiro sentido

É poder estar sempre à sua doce mercê!

Já não me apraz mais os números, sou maduro!

Mas sonho com sentimento profundo

Onde mora sua casa em mim bem no fundo...

Ah! Rapariga, sem você vivo sempre no escuro!

“Não tem dado praia”, tem chovido nos dias de repouso!

Mas fico de olhos no mar e na praia pensando lhe ver...

Mesmo sem sol braceio as águas a me entreter...

Mas na sua ausência, sofro mais quando outra ouso!

E de nada me vale todo o céu e a natureza,

Pois só me interessa mesmo é sua beleza...

E mesmo que o tempo a transforme,

Meu amor é o maior, é enorme!