Amor perfeito

Amor perfeito é aquele que mesmo estando com raiva, quer te ver feliz, que não te deixa sofrer, que não te faz sofrer.

Este amor nasce da mais alta montanha, brota da mais pura nascente, percorre caminhos jamais percorridos por homem algum.

Amor este que é capaz de suportar a ferida mais dolorosa, o corte mais profundo, a palavra mais amarga, a dor mais alucinante.

O amor perfeito é aquele que te faz rir das coisas mais bobas da vida, das coisas que jamais pensaríamos rir. E aquele que está ao nosso lado qua do estamos tristes ou felizes. Se dispõe a ouvir todos os nossos problemas, choros e risos. Nos estende um ombro amigo e enxuga nossas lágrimas. Ele nos alegra quando mais nada consegue. Este é o amor perfeito.

Kleber moreno
Enviado por Kleber moreno em 11/01/2016
Código do texto: T5507445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.